Бежит волна сминая землю
будто картона коробок,
И монстр пышет злостью древний
толчок,за ним ещё толчок.
В своём безумном пробужденье
аида мрачного гонцы
Несут страданье,боль,мученья
не мы,они теперь истцы.
Вердикт их громогласней горна
обрушен на неверный мир,
И в шабаше ночном рождёны
они круша пируют пир!
Им будто детские забавы
стинанья наших матерей,
Им лащет слух хрипло-кровавый
чуть слышный стон из под камней.
И что?Быть может кто-то понял
За что возмездье ниспослав
Земля ещё дрожит и стонет
минуту передышки дав!
Когда же Ты услышишь алчный,
наживы жаждущий народ?
Земля о помощи взмолила!
А не поможем?Ведь умрёт!!! |
Японцев жалко.
---
Очень верное и сильное стихотворение!