Стихотворение «Туда-Сюда.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Первый.
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 445 +1
Дата:

Туда-Сюда.

Если бы курил,то закурил бы,
Что я натворил с твоею жизнью?
Что в тебе убил?Или в себе ли?
Сколько лет живем,все как качели.

Туда-сюда,охота улететь.
Но крепка и вечна,эта цепь.
И бесконечны все ее круги,
Туда-сюда,но выход,не найти…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама