Умами мудрых,
Доблестью храбрых,
Слезами слабых и беззащитных,
ОНА досталась в боях кровавых
Героям "Мира" нашей отчизны!!!
Пусть помнит каждый
И чтит их память!
Не ради славы
Легли костями!
Сыны и братья!
Отцы и деды!
В сей светлый праздник
Они ВСЕ с нами!!! |