Стихотворение «Апрель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 303 +1
Дата:

Предисловие:

Апрель

Вот уже апрель идет на убыль,
А весны как не было и нет,
Проявив невиданную удаль
Зимушка нам снова шлет привет.

И её холодные метели:
Закрутив позёмкой белый снег
Застудив весенние капели
Делают отчаянный набег.

И поставив летнею резину
Шофера ругая скользкий лёд.
Сохранить пытаются машину
Проезжая нужный поворот.

А прохожим тоже не уютно
Трудно удержаться при ходьбе.
Все дорожки льдом сковало утром,
Берегись, иначе быть беде.

Но я верю, что весна настанет
Зазвенит веселая капель
На дорогах снег и лед растает
Ведь еще не кончился апрель.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:57 12.04.2020
     22:04 10.04.2020
Шутила с  нами зима ...
а теперь шутит весна ....
     01:23 10.04.2020
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама