Стихотворение «В войну заводы за неделю запускали... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 268 +1
Дата:

В войну заводы за неделю запускали...

В войну заводы за неделю запускали...
Перевозили в чисто поле и как в сказке!
Как хорошо, что ещё не голосовали.
Дожились блять, что не пошить и маски.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама