Стихотворение «Судьба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 220 +1
Дата:

Судьба

Блуждаю я в туманном лабиринте.
Иду на ощупь, вдоль замшелых стен.
Шепчу, кричу: преграды отодвиньте!..
И исчезает лабиринт совсем...

Тогда теряюсь я... Тропу теряю...
Куда теперь идти в пустой степи?
И в лабиринт я душу запираю,
Чтоб путь найти, чтобы скорей дойти.

А в нём — темно. Я — слух и обонянье.
Я — сердца гром: удар, ещё удар...
И, вновь, едва не отпустив сознанье,
Спешу к тебе, мой милый Минотавр!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама