Стихотворение «Признание в любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 205 +1
Дата:

Признание в любви

Напиши под диктовку
Мне признание в любви, 
А то вдруг что упустишь
По незнанию ты. 

Начинай с первой строчки
Чувств горячих поток, 
Пусть ложится с любовью
На твой белый листок. 

Напиши что я чудо, 
Напиши что звезда
И что так не любил 
Никого никогда. 

Напиши что я ангел, 
То что бес не пиши, 
Ни к чему эта мелочь
Мне в словах от души. 

Ты пиши под диктовку
Только то, что скажу, 
Хуже точно не будет
Для себя же пишу. 

Но твоими руками
Для любимой себя, 
Все же ты  признаешься
Мне в любви, а не я. 

Напиши что я пахну
Ароматом цветов
Полевых, не садовых, 
С самых лучших лугов. 

Напиши под диктовку
Все что чувствуешь ты, 
А кому как не мне
Знать об этом скажи? 

Напиши что ты любишь
Что не можешь дышать
Без меня без любимой, 
Я должна это знать. 

А теперь мне в глаза 
Прочитай это все, 
Я скажу тебе "Да!" 
На признание твоё! 



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:34 12.04.2020 (1)
Великолепные строки!
     08:44 14.04.2020
1
Спасибо Коля! 
     19:12 10.04.2020 (1)
     09:09 11.04.2020
     11:06 10.04.2020 (1)
Здорово!!!
     11:10 10.04.2020
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама