Стихотворение «За двумя зайцами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 13
Читатели: 265 +1
Дата:

За двумя зайцами

Он лгать ей вовсе не хотел, 
Но ложь текла рекой,
Боялся все же он сказать
Жене о той другой. 

И так он в трусости своей
Крутился словно уж, 
Хотел обоим угодить
Любовник наш и муж. 

Но как известно на миру
Двух зайцев не поймать, 
Не научились мужики
Пока ещё летать. 

Одна в обиде ждёт домой, 
Другая вся в слезах, 
Не знают обе что сидят
С лапшою на ушах. 

Наш марафонец подустал
Любить двоих и лгать, 
А тем двоим его любви
Уж стало не хватать. 

Желание ждать и слезы лить
Ушло у милых дам
И стали в поисках любви
Смотреть по сторонам. 

И вот итог любви во лжи-
Другой муж у жены
И у любовницы другой
И счастливы они. 

Не зря в народе говорят
Двух зайцев не поймать, 
Уж лучше выбрать одного
Чем сразу двух терять! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:08 14.04.2020 (1)
Горький опыт!
     15:41 14.04.2020
1
Да уж! 
     16:12 12.04.2020 (1)
мудрая   ты,  Леночка!!!
     08:46 14.04.2020
Не всегда конечно, но все равно приятно! 
     10:59 10.04.2020 (1)
     11:14 10.04.2020
1
     11:00 10.04.2020 (1)
Зайцы шустрые оказались!!!
     11:14 10.04.2020
Да уж! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама