Стихотворение « Особый сводный батальон!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 243 +1
Дата:

Особый сводный батальон!

                24    июня   1945   года    состоялся   парад
                в  честь  ПОБЕДЫ  СОВЕТСКИХ   СОЛДАТ,
                на Красной  Площади перед  МАВЗОЛЕЕМ,
                над  фашистами  из  Германии и   злодеями.

                Прошло 40000 солдат, офицеров и генералов,
                проехало танков и военной  техники  немало,
                пролетали  боевые  самолёты  над  фронтами ,
                ЖУКОВ принимал парад и командовал войсками!

                Под барабанную дробь 200 солдат  в перчатках,
                в лучших  суворовских  традиций на  брусчатку
                бросают 900  фашистских  знамён  к  МАВЗОЛЕЮ, 
                показав НАРОДУ и ЛЕНИНУ штандарты трофеи.... 
               

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама