Я помню прекрасно в жизни этот день,
это был тёплый солнечный апрель.
По радио обьявили -СССР первый,
в космосе ЮРИЙ ГАГАРИН,ВЕРНО!!!
Настроение..............феерическое,
гордое, сказочно - космическое!
Слышалось отовсюду ЮРА, ЮРА!
Гагарин улетел с БАЙКОНУРА!
Мы первые стали,будем на веки
прославлять СОВЕТСКОГО ЧЕЛОВЕКА!
Смоленского мальчишку балагура,
теперь героя - ГАГАРИНА ЮРУ!!! |