Не дают покоя Путину враги,
то половцы, то те же печенеги,
псы рыцари терзают душу 20 лет,
а Ленин-Сталин мучают с рассвета.
Когда же муки кончатся и где конец,
всё вроде сделал, как учил мудрец.
Пропитана Россия вся антисоветчиной,
и всё равно покоя нет разведчику.
|