Стихотворение «,,,»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 248 +1
Дата:

,,,

Всегда что-нибудь, да есть,,,

Например запоздалый мороз подаривший снежинку вселенной,,,

И, кофе вышел отменный улыбнувшись веселою пенкой,,,


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:54 06.07.2021
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама