Решила...
с завтрашнего дня
жизнь основательно меняю:
позволю фартук в рюшах снять,
халатик выброшу линялый.
Дел повседневных скину гнёт,
не потревожу пыль на полках,
пусть от меня быт отдохнёт,
хочу быть женщиной и только...
С утра, не глядя на часы,
приму фиалковую ванну,
впитав дыхание весны,
лицо побалую крема`ми.
Застыв с улыбкой у трюмо,
как никогда себе понравлюсь,
съев весь из "фруктов натюрморт",
я sms тебе отправлю.
"Родной, с сегодняшнего дня
стирать, мыть пол, готовить борщик...
найми служанку, милый, я
хочу быть женщиной и только!"
|
(*!*)