Стихотворение «Продолженья не жди»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Песни моей души
Автор:
Читатели: 211 +1
Дата:

Продолженья не жди

Вот и ещё один день
В прошлом остался твоём.
Нет, не раздвинул он стен,
Что охраняют твой дом.

Солнечный спрятался круг,
Путь оказался лишь сном -
В тесном сплетении рук
Шли по нему вы вдвоём.

Ты резонансу сердец
Впредь продолженья не жди.
Вёснам приходит конец -
Осень лишь там впереди.

Время холодных ветров -
В них не живут миражи.
Даже придуманных снов
Ты продолженья не жди.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама