Стихотворение «Всё, что было, всё закончится ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 230 +1
Дата:

Всё, что было, всё закончится ...

Всё, что было, всё закончится,
Разойдётся, как туман.
Только надолго запомнится
Этот вирусный капкан.
Неудобства изоляции,
Ненавистный карантин,
Всевозможные реляции
Малосведущих детин.
Но останется на памяти
Всё, что было и прошло.
Ну а дальше всё покатится,
Как и прежде, «ХОРОШО»?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама