Стихотворение «Нужно мне не много»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 239 +1
Дата:

Нужно мне не много

Только в радость верю.
Бог во мне, как вождь.
Потому за дверью
Солнце, а не дождь.

Я вкусил, как благо,
Всех желаний суть.
Пусть ржавеет шпага,
Пусть ржавеет грусть.

Нужно мне не много
( Дело только в них)
Чтоб светило долго,
Вместе с солнцем Бога,
Солнце глаз твоих.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:18 23.04.2020 (1)
Замечательные строки!
     06:38 24.04.2020
Спасибо, Геннадий!
Реклама