Стихотворение «И у взрослых так бывает»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 259 +1
Дата:

И у взрослых так бывает

Я порою как ребенок
Тоже требую тепла
И у взрослых так бывает
Мёрзнет в холоде душа. 

Ей бывает некомфортно
В одиночестве грустить, 
Её надо тёплым словом
Чьим нибудь приободрить. 

С ней порою вьюга воет
Или дождь идёт с грозой
И с таким её ненастьем
Трудно справится одной.

И пусть я не из плаксивых
И пусть духом я сильна, 
Но порой и мне приятен
От других прилив тепла. 

Иногда побыть ребенком
Очень даже хорошо, 
Губки сложишь, топнешь ножкой, 
Что захочешь - все твоё! 

Вот и я примерно так же
Порой требую тепла
И никто мне не откажет, 
Слишком искренна игра! 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:18 15.04.2020 (1)
     14:24 15.04.2020
1
     14:03 13.04.2020 (1)
     08:43 14.04.2020
     17:22 11.04.2020 (1)
Супер!!!
     19:10 11.04.2020
     15:53 11.04.2020 (1)
Без тепла и жизнь не та!
     16:03 11.04.2020
Это точно Галя! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама