Стихотворение «Хрен тебе!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 257 +1
Дата:

Хрен тебе!

Я из штанишек детских вырос,
И думал в космос полечу,
Но вдруг меня коронавирус
Нахально хлопнул по-плечу.

Сказал: --Не рыпайся , парнишка,
Ты тот, который нужен мне.
Есть у меня такая фишка,
Что быстро будешь на луне...

Но я хитёр, накинул маску,
С улыбкой подмигнул судьбе,
И коровиру, без опаски,
Ответил лихо: --Хрен тебе!--

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:57 06.04.2020 (1)
Под маской вирус нам не страшен!
На "спецзащиту"   уповаем...
А что же будет с нами дальше ?
Не знаем мы, увы,  не знаем...

     08:27 06.04.2020
1
Спасибо за прочтение! Оставайтесь дома и всё пройдёт.
Реклама