Стихотворение «Жизнь пусть радугой цветёт! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 234 +1
Дата:

Жизнь пусть радугой цветёт!

Черно- белый цвет полосок
Поразбавить бы цветным, 
Что так в жизни популярны
Чередом двойным своим. 

Пусть как радуга на небе
Души радуют теплом, 
Разноцветьем восхищают
Наши годы день за днём. 

Я хочу чтобы изжили
Они в жизни чёрный цвет,
Что так часто  угнетает
И с которым счастья нет. 

Чтобы не было несчастий
Бед и горя на земле, 
Чтоб со временем забыли
Все об этой полосе. 

Пусть же чудо то случится
Пусть чреда полос падёт, 
Хватит жить нам в черно- белом,
Жизнь пусть радугой цветёт! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:29 16.04.2020
     09:51 16.04.2020
я  с  Сержем   за  одно!!!
     17:45 11.04.2020 (1)
Ну правильно: позитивная
жизненная позиция!!!
     19:08 11.04.2020
Без позитива никуда! 
     19:00 11.04.2020 (1)
     19:07 11.04.2020
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама