Стихотворение «Порадуйся со мной... Другу.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 226 +1
Дата:
«гитара»

Предисловие:
По просьбе автора.

Порадуйся со мной... Другу.


        Нина Хижняк
Ах, друг, мой, просьбы все – отраде,
Глас слышу за спиной, стоишь ты – сзади!
Ты волшебством сегодня угодил:
Стих в рамке! Музыкой его сам снабдил.

Счастливым действо происходит!
Оно святое по своей природе:
Душой открыты мысли все к Богу?
Ищу к себе стихом жадно дорогу...

Тебя, к стыду, я не замечаю:
Строку, свою, как первый раз, читаю!
Прочтение текста лишь раз? – Второй!
Спасибо, друг, ты послан не вдруг судьбой.

Мне дороги с тобой диалоги,
Среды, той, где подруг, твоих, так много.
Успел же им ты комплимент сказать!
Других, как ты, радушных, не отыскать.

Забавно, то ли, я  себе пишу?
Хвалебно, торжественно тебе скажу:
Окреп мой голос, сила в нём – твоя!
Чужим мне был, но влился, что в мёд, стиха.

***

Я рай, «домашний», не оставляю,
По творчеству лишь чувства дополняю,
В свой мир тебя я, друг, приглашаю,
Порадуйся со мной стихами рая!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:23 11.04.2020


Глас слышу за спиной, стоишь ты – сзади!





Перемена позиций

Глас слышу за спиной-стоишь ты сзади
И Там в стихах чего то изваял
А было, -
 как представленный к награде -
Ты спереди стоял! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама