Стихотворение ««Где-то там, за синими туманами...»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 268 +1
Дата:
«*В Е Р О Н А Ш У М И Л О В А*»
*В Е Р О Н А Ш У М И Л О В А*

Предисловие:
По просьбе Вероны.

«Где-то там, за синими туманами...»

      - Верона Шумилова -
Где-то там, за синими туманами,
За тоской, за утренним дождём,
Между правдой зримой и обманами
Ты живешь один, а не вдвоём.

Ты - один! Уставший, озабоченный,
А Она, Любовь твоя, вдали...
Стих твой смел и, как всегда, отточенный,
Повествует о твоей Любви.

А Она, красивая и верная,
Чистая, как детская слеза,
Но судьба, капризная и скверная,
Говорит: "Туда тебе нельзя!"

Грусть твоя, такая многоликая:
Строчки говорят, тоской звеня,
А Любовь, невинная, великая,
Знаю, любит только лишь меня.

Знаю, что являюсь я единственной
В верной и прославленной среде...
Ты один, надёжный и воинственный,
Ты один в неправедной судьбе...

Где-то там, за синими туманами,
За тоской, за утренним дождём,
Между правдой зримой и обманами
Ты живешь один, а не вдвоём...
______

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама