Стихотворение «Пробуждение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 185 +1
Дата:

Пробуждение

Суббота..весна..разбудил ты меня,
Мадам пообщайтесь со мной!
Так грустно и пусто в ночи без тебя,
Сказал ты прекрасной душой..

Суббота, весна, можно б было поспать..
Луч солнца струится в окно..
И как же прекрасно себя ощущать,
Хоть в чем то, быть нужной ещё..

14.03.2020г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама