Стихотворение ««В душе моей...»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 249 +1
Дата:
«2121»

Предисловие:
По просьбе автора.

«В душе моей...»

        Леся Радужная
В душе моей живёт твоё тепло.
Мне хорошо, когда со мной ты рядом.
Не верю я, что чувство вдруг прошло.
Вновь запылает оно цветущим садом.

Твоя рука лежит в моей руке.
Я чувствую твоё дыханье близко.
Твоё я вижу отражение в реке.
Нам стали дОроги друг друга лица.

Мы в интернете встретились с тобой.
Другие пусть над этим посмеются.
Нам нежность дарит счастье и покой,
И души наши в унисон давно уж бьются.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама