Стихотворение «Меня упрекали во всем, и даже в погоде»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 207 +1
Дата:

Меня упрекали во всем, и даже в погоде

Меня упрекали во всем, и даже в погоде
Сама я грозилась себе часто суровой мздой.
Но скоро, как говорят, оставив невзгоды,
Я стану звездой.

Когда вокруг больше нету того, что было,
Неважно, насколько сильно взбудоражил гром.
Важно, что теперь ты стала свободна и неделима.
И спокойна во всем.

И если за краткость слов не говорят спасибо,
Отдайся пространству, тестируй броню.
Прочность души гораздо важнее крика.
Жизнь на корню.

(с) мистраль

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама