Стихотворение «Не смотри мне »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 204 +1
Дата:

Не смотри мне

Не смотри мне в глаза
Я прошу
Не смотри.
Мне плевать на всех тех,
С кем пойдешь по пути.
Мне плевать на твою
Одинокую грусть.
Не смотри
На меня -
Я уже не вернусь.

Пусть пустое окно
Заменяет меня.
Мне пора уходить
Для себя
Для тебя.
Пусть сгорают мосты,
Разведенные в ночь.
Мне пора уходить -
Не пришлось, не пришлось.

Если нету любви -
Да гори все огнем!
И мельчайшая нить
По кисти кирпичом.
В диком пламени жар
Разгонял тишину.
Мне пора уходить -
Я тебя не люблю.

Мне плевать на всех тех,
Кем ты будешь любим.
Нужно что-то иметь
У себя позади.
В диком пламени слов
Догорала она -
Жизнь, которую мне
Не вернуть
Никогда.

(с) мистраль

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама