Стихотворение «Страдайте, рифмы, пылайте огнем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 200 +1
Дата:

Страдайте, рифмы, пылайте огнем

Страдайте, рифмы, пылайте огнем.
Вас черт сам мне дал в повеленье.

И криком орите вы в сердце моем,
И чувствуйте в нем наслажденье.

Бросайтесь в дуэль меж собой невпопад
И будьте борцами за правду.

Отвергнув признанье и жажду наград,
Боритесь, стихи, до упаду.

(с) мистраль

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама