Стихотворение «Тобою обезглавлен»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 165 +1
Дата:

Тобою обезглавлен

я видел сотню брошенных людей,
которые не верят обещаньям.
я пристально учил, я в них смотрел
я видел их подавленных печалью.

я слышал, как пускает корни грусть
в речах, что так скупы на "как живется?"
я изучал людей сих наизусть
и знал, что самому так не придется.

теперь стою я у разбитых стен
я брошен всем, не поднят, я оставлен
однажды я спасти себя хотел

теперь я здесь,
тобою обезглавлен.

(с) мистраль.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама