Стихотворение «Дорогой мистер N»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 187 +1
Дата:

Дорогой мистер N

Дорогой мистер N, твое тепло в этой зиме так неощутимо.
Я тыняюсь среди промерзших окраин ночного города и чувствую ничего.
Дорогой мистер N, эти строки, как родного могила -
не исправят уже ничего, лишь несут в себе тихую боль.
Ни упрека, ни слова, ни фраз, пойми, что мы неделимы.
В этом мире пустых перекрестков не пройден был путь.
Дорогой мистер N, ну скажи мне, как мы допустили,
Не пытавшись спастись с корабля, потонуть.
Дорогой мистер N, ты прости, в этой жизни все мнимо.
Разрушает не фраза, а мысль, лишь слова, где их нет.
Дорогой мистер N, этот бой я тебе уступила.
Ты сломал мне хребет.

(с) мистраль.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама