Стихотворение «Умоляю, спаси, спаси меня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 200 +1
Дата:

Умоляю, спаси, спаси меня

умоляю спаси, спаси меня
я же сильная, очень сильная
просто в осени сей непрошенной
остаюсь я сейчас одна.

остаюсь я неславной дочерью
кем-то данной тебе, кем-то брошенной
я прошу тебя по-хорошему
подари мне сейчас себя.

я искала тебя настоящего
столь искрящего, столь парящего.
среди черного и пропащего
я открыла в тебе цвета.

забери всю меня искрящую
ты серьезен, а я кипящая.
подари мне надежду слащую
ты сильней
ты сильней меня.

(с) мистраль.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама