Стихотворение «Я с тобой бы »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 185 +1
Дата:

Я с тобой бы

я с тобой бы до самой мелочи
и до самого слова "спасибо"
до страданий, до слез, до слов "молчи"
и до слов "я и ты - неделимо"
я с тобой бы до белых парусов
до вершин и до боли в письмах
разбивая надежды, оставив все,
нам с тобою бы до мазохизма .

я с тобой забывая гордость
и теряя крупицы жизни
я с тобой бы да даже в пропасть
о не дай же мне остановиться.

(с)мистраль.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама