Стихотворение «Силой воли любовь ломаешь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 181 +1
Дата:

Силой воли любовь ломаешь

силой воли любовь ломаешь
в твоем доме погасли свечи.
в предпосылках себя теряешь
ведь так легче
тебе так легче.
ощущаешь в душе свободу
независим и горд, как, впрочем,
я держу, но, видать, не то я,
не такой, видать, дан был мне почерк.

я пишу "только не теряйся"
ты опять мне "ну сколько можно?"
не ругайся, прошу, не ругайся -
в этом мире и так все сложно.

(с)мистраль.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама