Стихотворение «Не страшен карантин!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 255 +1
Дата:
«Не страшен карантин»

Не страшен карантин!

Природа хороша, когда проходит кома,
И миром правит вновь чудесная весна,
Ей с самых древних пор эротика знакома,
Поскольку в ней всегда участвует она.
И трудно обуздать потоки страсти нежной —
Для радостей любви нет сети и плотин,
Она готова жить на палубе ковчежной –
Не сможет испугать влюблённых карантин!
Нельзя установить для юности запреты,
Любовь – огонь небес, подарок молодым,
И будут провожать они свои рассветы,
Упрёки стариков для юных – лёгкий дым!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама