Стихотворение «Сердце рвешь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 206 +1
Дата:

Сердце рвешь

сердце рвешь
но, видать, “на прочность”
коль стою -
то держать умею.
сколько нужно вот так - нарочно,
чтоб больнее
больнее
больнее.

(с)мистраль.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама