Стихотворение «ДВА БУКЕТА РОЗ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 214 +2
Дата:
«два букета»

ДВА БУКЕТА РОЗ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ


Десять дней изыска.
Взгляду – цель одна.
Царственное – близко.
Нежного – сполна.

Яркость спелой вишни,
Гордостью – Кармен;
Целлофаны лишни –
Им хрусталь взамен.

Кремовым сияньем
(пальцы гладят - шёлк).
Чувствоизлиянье.
Мир вокруг умолк.

Десять дней звучанья:
В чаше – лепестки.
Лёгкие касанья
Трепетной руки

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама