Стихотворение «Они не верят в нас»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 198 +1
Дата:

Они не верят в нас

Они не верят в нас...
они не верят в нас
они забыли, что значит верить.
они в свой темный час
ушли, закрыв за собою двери.

мы их пытались ждать
мы били гордость свою о стены.
мы их пытались звать
орали будто бы дикие звери.

(c) мистраль

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама