Стихотворение «Сентенция»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 488 +1
Дата:

Сентенция

Как много любопытных глаз
пытаются к нам в душу заглянуть подчас!
Но люботытство не порок-
что дальше - знает весь народ.

Залезть в чужую душу сложно,
скорее,просто невозможно.
Ну ,а понять сумеет только бог,
поскольку сам её даёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:11 09.08.2011 (1)


     20:54 09.08.2011 (1)
     21:15 09.08.2011
А что поделать, если от всей души?)))

Реклама