Ах,Интернет,ах,Интернет!
Каков вопрос-таков ответ:
в Сети опасно зависать
и ночью всё же надо спать.
Ночь пропадаем в Интернете,
а выходим - на рассвете...
Мораль читать не буду я-
каждый знает то про себя.
Но как же много надо знать:
и как той мышкой управлять,
а как зайти на сайты-.
Кто подскажет без утайки?
И блуждая в Интернете,
запуталась я в той сети,
и всё надеюсь я и жду,
кто пригласит на рандеву.
И кто же другом станет-
руку помощи протянет. |
Хвать за руку - и за собой?