Стихотворение «Нелюбовью своею повенчаны...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 441 +1
Дата:
Предисловие:
Всё прощается, кроме собственной нелюбви...
                                Н.Доровская

Нелюбовью своею повенчаны...

Нелюбовью своею повенчаны
Бродим в Вечности жиды Вечные -
Нелюбимые мужчина и женщина.

Неприютившие, бесприютные,
Ищем тщетно мы ветра попутного
В вакууме мыслей путанных.

Непрощенные. Не простившие.
Не друг друга - себя позабывшие
Не любившие бывшие.

Разбудить любовь не получится,
Не дождаться удобного случая -
Не твоя, не моя попутчица.

Не проси у Бога этой милости,
Надо мной и собой смилуйся -
Не бывает любовь милостыней

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:42 29.03.2011 (1)
Любовь бывает всем и милостыней тоже,
Была бы на любовь любовь в тот час похожа..
     22:59 07.04.2011
"Любовь бывает всем, и милостыней тоже..."
Не знаю. Милостью Божьей ли, Сил ли высших, - да.
Милостыня -  вряд ли любовь.

Саша, спасибо Вам за отклик)
С теплом, Вера))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама