Стихотворение «Чего выпячиваться?..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 236 +1
Дата:

Чего выпячиваться?..


Чего выпячиваться? - Лучше молча
Подслушать что-то, или подсмотреть...
Себе ничуть сознанье не куроча,
Развязывать узлы, себе, сопеть...
- Лечиться тишиной!.., и мало-мальски
Ты станешь чемпионом по узлам!..
И сохранишь свой статус пролетарский,
И мало-мальски сохранишься сам...
И никуда ничто не сможет деться,
Внимательно лишь нужно оглядеться...

                       ***

- Коль правильно задать вопросы,
То их не исказить ничем,
Ответят ли единороссы,
Олигархия нам зачем?..
Если ответят - понимают,
Тогда доверюсь их уму,
Тогда они прекрасно знают
И почему...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама