Стихотворение «Бордюр, или поребрик?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Читатели: 309 +1
Дата:

Бордюр, или поребрик?

Бордюр или поребрик?
- В них разницы и нет,
Но спорят, кто нахлебник,
Кому поспорить - хлеб...

А спорят две столицы...
- Нашли себе предмет
Для спора..., спор же длится,
Уже немало лет...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама