Стихотворение «Рядом ты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 225 +1
Дата:

Рядом ты

Вновь забрезжил в окне рассвет,
Входит, крадучись, утро раннее.
Просыпаюсь и в тот момент
Слышу рядом твоё дыхание.

И тепло и спокойно мне
Просыпаться в нашей обители.
В этой трепетной тишине
Лишь часы еле слышно тикают

Что нам этот день принесёт?
Холод? Слякоть? Дело обычное!
Рядом ты. Остальное всё
Безразлично.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:47 23.06.2020 (1)
Хорошо-то как!
     11:07 24.06.2020
Большое спасибо!
Реклама