Стихотворение «Всё случается, жизнь меняется»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 260 +1
Дата:

Всё случается, жизнь меняется

Всё случается, жизнь меняется
Убегают куда-то года.
Только ты остаёшься красавицей
Той - единственной, для меня!
Краски в жизни меняют многое
Блекнет то, что писал давно.
Для меня же, ты самая ... модная
Ближе не было никого.
Как коньяк, только большей выдержки
Раскрываем с тобой букет.
Имя-отчество, кто-то выдумал
Нам его говорят во след!
Ну, а мы, как те дети бесимся
И резвимся всю жизнь свою,
Не покроются гадкой плесенью
Наши чувства пока люблю!
И от слова такого доброго,
Говоря его вновь и вновь
С каждым годом моложе снова я
И на всё для тебя готов!
Пусть сменилось уже столетие,
За зимою бежит весна
Есть прекрасное в долголетие
Если страстью горят глаза.
И опять повторюсь: Всё меняется!
Убегают куда-то года,
Только ты остаёшься красавицей,
Той ... единственной ... для ... меня!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:07 26.06.2020
Хорошо.
     14:28 20.04.2020
Супер! Вот так пронести свои чувства через всю жизнь! С большим уважением, . Ирина
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама