Стихотворение «Не спетая песня...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 236 +1
Дата:

Не спетая песня...

Помню, пел мне мой друг, под вечер,
Про уснувшие в небе звёзды,
Про улыбки и радость встречи,
Про туманы и травы в росах.

Только вскоре сменились темы.
Стало выглядеть всё иначе –
Недоказанной теоремой,
Нерешённою в срок задачей.

Звёзды стали ему неважны,
А туман не успел за  темпом.
Я пыталась с ним спеть однажды,
Но дуэт не совпал по тембру…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:55 15.04.2020 (1)
Жаль, что не совпал... Красиво подвели к неожиданной, для меня, концовке!

С теплом, Татьяна
     16:52 15.04.2020
Бывает...
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама