Стихотворение «Как жаль...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 310 +1
Дата:

Как жаль...

L...


Как жаль, что мы не встретились тогда,
Когда цвела сирень весенним утром.
Хозяйничали в парке холода…
Ты не пришёл в то время почему-то.

И плыл по жизни медленный напев,
Пленяя первым словом «Возвращайся…»*
Мне так хотелось , туфельки надев,
Кружиться с милым рядом в тихом вальсе…

Как жаль, что мы не встретились, когда
Чаруя душу,  липа распускалась,
И время незаметно, как вода
По капельке,  из жизни утекало…

И билось сердце трепетно в груди
Глаза в толпе достойного искали…
И оттого, что ты не приходил,
Лишь отзвуки обид в душе остались.

Ну что ж,  зато свободно и легко
Плывут слова, в стихи переплетаясь.
Ты есть, но где-то очень далеко.
С тобою мы, не встретившись, расстались.

Как жаль…



Послесловие:
*http://www.moskva.fm/artist/квартет_аккорд/song_1215028


А вот тут вариант, что однажды получилось из этого стихотворения:  http://stihi.ru/2014/05/10/3734

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:44 06.06.2020 (1)
 Бывает, что даже нет слов, чтобы что-то сказать... от стеснительности...и проявить искреннее..
     15:17 07.06.2020
1
Благодарю! 
     14:30 06.05.2020 (1)
Очень-очень понравилось...
     23:42 06.05.2020
Спасибо!
     14:54 19.04.2020 (1)
Отлично написано!
     18:25 19.04.2020 (1)
Спасибо!
     18:31 19.04.2020
А вот тут вариант, что однажды получилось из этого стихотворения:   http://stihi.ru/2014/05/10/3734
Реклама