Стихотворение «Детство! Не спеши уходить..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 280 +1
Дата:
«****ПИЛИПЧУК(ЛАЗАРЕВА)****Изображение»
****ПИЛИПЧУК(ЛАЗАРЕВА)****

Детство! Не спеши уходить..


    -Татьяна Пилипчук 3-
Ностальгия, ностальгия,
Что ж ты душу мою рвёшь.
Времена теперь другие,
То что было не вернёшь.

В детство тянет возвратиться,
Повидать своих друзей.
Поиграть в лапту, влюбиться,
В мыслях множество идей.

Всё по полкам разложить,
Мой не пробил ещё час.
К близким в Троицу сходить,
Многих нет уже средь нас.

Жизнь проходит чередой
Ночи, дни, недели.
Накопила багаж большой
Я почти у цели...
***
Пронеслись года ветрами, и обратно не вернутся.
Чувства, будто оригами, голубком вдруг обернутся.
Нет дорог обратных в детство, только память греет душу.
Мальчик Юра по соседству, и в саду поспели груши...

Послесловие:
По просьбе автора.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама