Сидели на скамейке двое,
И долог был их разговор,
В глазах их не было покоя -
Обоих был печален взор.
И оба в даль они глядели,
Как-будто, там могли найти
Ответы на свои печали
И жизни новые пути.
И солнце за горой садилось,
Траву покрыла россыпь рос,
И ничего не разрешилось
Потоком бурных женских слез...
|
Грустное стихотворение !
Но чудесная лирика !