Стихотворение «Очей очарованье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 309 +1
Дата:

Очей очарованье

Желтый  лист  и    лист  пурпурный
ПОд  ноги    ложатся  -
Вот    и    наступила  осени  пора,
Скоро    станут  птицы  в  стаи  собираться,
Подадутся  скоро  в  теплые  края.

Там,  где  светит  солнце,  и  волна играет,
Зреет  свежий  цитрус,  виноград  Бордо,
И    одна  надежда,  что  они  вернутся
Принесут  обратно  нам    с  собой  тепло.

Нынче хнычет дождик,
Ветерок играет  -  озорной ребенок  -  мокрою листвой,
Облака  по  небу    серые  гуляют
Навевая    странный,    сказочный    покой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:14 01.03.2021 (1)
Осень всегда красива, даже весной!!!
     19:15 01.03.2021
хорошо   сказано!!!
     17:06 15.04.2020 (1)
     17:36 15.04.2020
1
     11:16 13.04.2020 (1)
Очень красиво написано!!!
     11:35 13.04.2020
благодарю!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама