Стихотворение «Ваше Благородие.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 328 +1
Дата:

Ваше Благородие.

Ваше Благородие, госпожа Удача!
Вы весьма капризная, я же невезуч.
Мне хотя б улыбку Вашу, поцелуй тем паче
осветил бы жизнь мою лучиком меж туч.

Ваше Благородие, госпожа Разлука!
Вот уж кем моей судьбой я не обделён.
Дай, тебя я обниму, ты ж такая с... злюка.
Ненавижу! Проклинаю! И ... в тебя влюблён!

Ваше Благородие, госпожа Чужбина!
Мы с тобою повстречались на восходе дней.
От врагов не прятался за чужие спины,
не жалел для спелых трав кровушки моей.

Ваше Благородие, госпожа Победа!
Пусть тебя не встретил я на своём пути,
но бокал шампанского выпью напоследок,
не с тобой станцую танго прежде, чем уйти.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:49 11.01.2021 (1)
Молодец какой!! Правда- правда!
     22:59 11.01.2021
Засмущали Вы меня совсем.... 
     23:57 13.04.2020 (1)
Очень!

Обожаю этот фильм...
Луспекаев ...удивительный актёр!
Царство ему небесное...
     00:30 14.04.2020 (1)
Наверно, нет человека на этом свете, который не преклонил бы колени пред таким талантом.
     00:45 14.04.2020
-1
Согласна...
Реклама