Стихотворение «Сергей Шиповник - Эммануэль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 247 +1
Дата:
Предисловие:
На музыку П.Башле

Сергей Шиповник - Эммануэль

1. Девушка звалась по имени Эммануэль,
Как она была мила!
И любой герой пошёл бесстрашно б на дуэль
За ее в любви талант.

Припев:

Эммануэль...
Ночь и отель.
Эммануэль...
Страстный роман.
Эммануэль...
Кофе в постель.
Эммануэль...
Сладкий обман!

2. Счастлив тот кто видел прелести Эммануэль
При свечах ли, при луне,
И беда, кто чар ее не пересилил хмель!
Он несчастлив аж вдвойне.

Припев:

Эммануэль...
Ночь и отель.
Эммануэль...
Страстный роман.
Эммануэль...
Кофе в постель.
Эммануэль...
Сладкий обман!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама