Стихотворение «Сергей Шиповник - Оба-на в натуре»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 247 +1
Дата:
Предисловие:

Сергей Шиповник - Оба-на в натуре

Подвезло не в картах, а в натуре. 
С двух бокалов, Ленкиных, вина. 
По её приталенной фигуре 
Пальцы заскользили, оба-на! 

Припев: 
В лунную-лунную ночь, 
Как из бокала вино 
К нам упоенье текло, 
И становилось тепло. 
Ленка, Ленка, не грусти... 
Мне сугроб грехов грести, 
Не привык ходить в овечьей шкуре. 
Ленка, Ленка, а пока - 
Цепь собачья, а пока - 
Цепь, цепь собачья, оба-на, в натуре! 

Далека бандитская дорога, 
В гулких лабиринтах глубока. 
От острога строго до острога, 
В нём - от тупика до тупика. 

Припев: 
В лунную-лунную ночь, 
Как из бокала вино 
К нам упоенье текло, 
И становилось тепло. 
Ленка, Ленка, не грусти... 
Крест в занозах мне нести, 
Чуть покайфовав на перекуре. 
Ленка, Ленка, а пока - 
Цепь собачья, а пока - 
Цепь, цепь собачья, оба-на, в натуре! 

Проигрыш 

Ленка, Ленка, не грусти... 
Мне сугроб грехов грести, 
Не привык ходить в овечьей шкуре. 
Ленка, Ленка, а пока - 
Цепь собачья, а пока - 
Цепь, цепь собачья, оба-на, в натуре!

Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама